НОВОСТИ CITROEN

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Citroen
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Citroen
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Citroen
» поиск авто » продать
Тюнинг Citroen
» статьи » галерея
Все о Citroen
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

«Растянутый» Citroen C4 2019 получил новый салон

12 марта 2019
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

В Сеть выложили фотографии еще раз обновленной «четырехдверки», которая предназначена для Китая. Теперь у модели доработали салон.

Три года назад компания Citroen представила седан C4 с другим дизайном экстерьера: тогда «четырехдверка» получила новую радиаторную решетку, другие бамперы, фары и задние фонари. Салон же предыдущий рестайлинг почти не затронул. С нынешним обновлением все наоборот – внешний облик автомобиля не изменился, а вот интерьер переработали. Снимки седана 2019 модельного года распространили китайские СМИ, в Поднебесной машина зовется C4L.

На этот раз модель обзавелась новой передней панелью, центральные дефлекторы обдува теперь без «горба», между ними расположена кнопка «аварийки». Карты дверей тоже иные, плюс заменили блок управления климатической установкой. Вместо четырехспицевого рулевого колеса установили трехспицевое, а экран мультимедийной системы стал больше. Сама мультимедиа – отныне с голосовым управлением. Кстати, интерьер у C4L-2019 – двухцветный.

Двигатели, по предварительным данным, прежние: в Китае седан сегодня доступен с бензиновыми «турботройкой» 1.2 THP и «турбочетверкой» 1.6 THP мощностью 136 и 167 л.с. соответственно. Первый мотор сочетается с пятиступенчатой «механикой» или шестиступенчатым «автоматом», второй работает в паре только с 6АКП.

Для Поднебесной седаны Citroen C4L производят на локальном заводе СП концернов PSA и Dongfeng. Обновленную модель должны представить уже в конце этого месяца, цена пока неизвестна. Дореформенный автомобиль стоит от 134 900 юаней (20 100 долларов по текущему курсу).

Отметим, нынешняя «четырехдверка» в Китае провалилась, причем с треском: в 2018-м реализовано всего 830 машин – это почти в семь раз меньше, чем в прошлом году. Кроме, конечно, конкурентов, покупателей у C4L перетягивает другой седан Citroen – более дешевый «просто» С4 (от 98 800 юаней или 14 700 долларов), который в 2015-м году пришел на смену модели Citroen C-Quatre. Так, в 2018-м «цэ-четвертый» обрел в Поднебесной 24 197 покупателей (+35%, доступен только в КНР).

Источник: Колеса{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Citroen, Новинки
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
21.05
ЧтоПочем: Citroen C-Elysee стал ещё дешевле!
14.05
Citroen отметил свое столетие электрокаром с кузовом в стиле вертолетной кабины
10.05
Citroen готовит флагманский седан который заменит автомобили С5 и C6
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |