НОВОСТИ CITROEN

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Citroen
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Citroen
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Citroen
» поиск авто » продать
Тюнинг Citroen
» статьи » галерея
Все о Citroen
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Citroen «обновила» компактный кроссовер C3-XR

08 ноября 2017
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Совместное предприятие Citroen и Dongfeng официально анонсировало старт продаж в Китае модернизированного компактного «паркетника» Citroen C3-XR 2018 модельного года. Автомобиль не получил каких-либо изменений в оформлении дизайна, зато обзавёлся новыми опциями.

На рынке Поднебесной «обновлённый» кросс Citroen C3-XR доступен в восьми различных вариациях, по цене от 108 800 до 171 800 юаней ($16 400 до $25 897), с переходом в новый модельный год автомобиль не прибавил в цене.

В арсенале «посвежевшего» автомобиля Citroen C3-XR 2018 модельного года, вне зависимости от комплектации, появилась система интеллектуального запуска и остановки силового агрегата STT, а также электронная система стабилизации.

Что касается технического оснащения, то кроссовер не получил каких-либо изменений. То есть, в Китае модернизированный Citroen C3-XR по-прежнему доступен с бензиновым турбодвигателем 1.2 (136 л.с.), работающим в паре с 6-диапазонным «автоматом» Tiptronic. Кроме этого, для модели предусмотрен 1,6-литровый атмосферный и турбодвигатель, мощностью 117 и 167 лошадиных сил соответственно. В качестве трансмиссии также предлагается коробка 5МКП и 6МКП.

В качестве напоминания, скажем, что переднеприводный кроссовер Citroen C3-XR официально дебютировал три года назад. Модель создана специально для Китая, а её серийное производство налажено на мощностях совместного предприятия Citroen и Dongfeng.

Источник: Livecars{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Citroen, Авторынок
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
28.11
У новых Citroen Berlingo и Peugeot Partner будет интерьер от Peugeot 3008
16.11
АИС Ситроен Центр – лучший дилер в Украине по результатам всемирного конкурса CITROEN LET’S GO 2017!
08.11
«НИКО Авант» начинает принимать предзаказы на новый Citroen C1
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |