НОВОСТИ CITROEN

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Citroen
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Citroen
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Citroen
» поиск авто » продать
Тюнинг Citroen
» статьи » галерея
Все о Citroen
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Peugeot и Citroen разработают пикап вместе с китайским Changan

27 сентября 2017
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Альянс PSA Group (учрежден компаниями Peugeot и Citroen) планирует разработать новый пикап, сообщает Autocar. Также в создании автомобиля примет участие китайский Changan. Новинку планируется представить в 2020 году. Основными конкурентами машины станут Nissan Navara, Renault Alaskan и Mitsubishi L200.

Автомобиль будет построен на абсолютно новой платформе. В моторную гамму машины войдут бензиновые и дизельные силовые агрегаты. Другая информация о новинки пока держится в секрет.

Этот автомобиль не единственный пример сотрудничества концерна PSA Group с китайскими автопроизводителями. Так, вместе с компанией Dongfeng Peugeot разработал пикап под названием Pick Up. Новинка представляет собой перелицованную версию китайской модели Dongfeng Rich, которая, в свою очередь, построена на базе Nissan Navara первого поколения.

Габаритная длина автомобиля с двойной кабиной составила 5,08 м, а длина и ширина грузовой платформы равна 1,40 и 1,39 м соответственно. В Peugeot утверждают, что Pick Up обладает лучшей в своем классе грузоподъемностью, которая равна 815 килограммам. Дорожный просвет варьируется от 210 до 215 мм — в зависимости от модификации.

Peugeot Pick Up оснащается 2,5-литровым четырехцилиндровым турбодизелем, развивающим 115 л.с. и 280 Нм крутящего момента. Двигатель сочетается с пятиступенчатой механической коробкой передач. Новинка будет доступна как с задним, так и с полным приводом.

Также совестной разработкой PSA Group и Dongfeng стал представительский седан A9. Автомобиль построен на той же платформе, что и Peugeot 508 и Citroen C5. Причем в отличие от седана Citroen, который в топовых версиях можно заказать с гидропневматической подвеской, A9 поступил в продажу на китайском рынке исключительно классической с пружинной конструкцией.

Под капотом — безальтернативная «турбочетверка» объемом 1,8 л мощностью 204 л.с. и 280 Нм крутящего момента. Работает двигатель с паре с шестиступенчатой АКП.

Источник: Autonews.ru{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Citroen, Peugeot, Changan
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
07.12
Электроскутер Peugeot 2.0 e-powered by GenZe
07.12
Peugeot и Citroen построили «кренящийся» трехколесный гибрид
05.12
Компания Peugeot приспособила свой фирменный интерьер для лодок
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |