НОВОСТИ CITROEN

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Citroen
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Citroen
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Citroen
» поиск авто » продать
Тюнинг Citroen
» статьи » галерея
Все о Citroen
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Марка Citroen модернизировала две модели

30 мая 2017
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Бразильское подразделение французского бренда Citroen официально анонсировало старт продаж обновлённых автомобилей C3 и C3 Aircross, относящихся к 2018 модельному году.

В этой стране по-прежнему продаётся предыдущее поколение модели Citroen C3, и, судя по всему, французская марка не спешит предлагать местным клиентам автомобиль новой генерации.

Главным новшеством, так называемых обновлённых моделей Citroen C3 и C3 Aircross 2018 модельного года — это пересмотренная техническая «начинка». В частности, хэтчбек получил 6-ступенчатую автоматическую трансмиссию EAT6, которая работает в тандеме с 1,6-литровым мотором.

Ранее этот силовой агрегат сочетался исключительно с 4-ступенчатым «автоматом». С новой коробкой передач двигатель, «потребляющий» этанол, способен генерировать 118 сил (-4 л.с.). Плюс ко всему, цветовая гамма модернизированного хэтча Citroen C3 пополнилась коричневым металлизированным оттенком Dark Carmin.

На бразильском рынке 5-дверный Citroen C3 также можно приобрести с проверенным временем 1,2-литровым мотором, сочетающимся с механической 5-ступенчатой трансмиссией. Этот агрегат, в зависимости от вида топлива, способен генерировать 84 или 90 лошадиных сил (бензин/этанол).

Что касается модели Citroen C3 Aircross. Для кроссвэна предусмотрена вышеупомянутая 6-ступенчатая автоматическая трансмиссия EAT6, которая также сочетается с двигателем объёмом 1,6 литра. Причём автомобиль 2018 модельного года лишился модификации с механической коробкой передач и 1,5-литровым силовым агрегатом.

Источник: UINCAR{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Citroen, Новинки, Авторынок
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
03.10
АИС Ситроен Центр примет участие в СЕЕ-2017!
27.09
Peugeot и Citroen разработают пикап вместе с китайским Changan
18.09
Кастом мотоциклы Янника Рида (Yannick Read)
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |